Эта статья расскажет вам о 8 разных полезных маслах, механизме их получения и действии на организм – быть может, это поможет вам увеличить свои кулинарные способности до шедевров. 1. Подсолнечное масло - содержит до 26,5% углеводов, до 19% белка и 53% масла - включает в себя витамины групп D, А и Е - содержащиеся в масле кислоты, выводят из организма холестерин, увеличивают кровоток. Изначально яркими цветами подс
...
Читать дальше »
|
Пожалуй, когда вырастаешь, становишься взрослым, тогда начинаешь осознавать до конца, что такое каша, ее пользу и вред . Многие склоняются к положительному мнению, что каша богата белком и крахмалом, микроэлементами и витаминами, усваивается сравнительно постепенно и не требует особых затрат по времени на процесс приготовления. Самые основные – это, конечно: пшенная, рисовая, геркулесовая, овсяная. Польза рисовой каши заключена в бо
...
Читать дальше »
|
Имбирь - это наидревнейшая пряность, которая является одной из важнейших элементов в азиатской и индийской кухнях. Дезинфицирует, тонизирует, к тому же обладает прекрасным пряным вкусом и свежим ароматом. Имбирь и его полезные свойства: Содержание эфирных масел: камфин, цинеол, феландрин борнеол, цитрал, ответственные за аромат и гингерол, отвечающий за острый на вкус жгучий. Имбирь содержит следующие витамины С, A, B1, B2, фо
...
Читать дальше »
|
Капуста белокочанная – это растение, которое относится к семейству Капустных (непосредственно Крестоцветных). В большинстве европейских стран для выращивания капусты отводятся не малые земельные участки и площади. Особенно широко ее выращивают в странах, с умеренно прохладным климатом. И так, о пользе капусты белокочанной. Белокочанная Капуста – это уникальный продукт, который имеет в своем составе большое количество различн
...
Читать дальше »
|
|